Отзывы о салонах красоты

Тема в разделе "Секреты красоты", создана пользователем Eva4121, 5 июл 2011.

  1. Eva4121

    Eva4121 Пользователь

    1
    0
    1
    5 июля 2011 года посетила салон «Баттерфляй» на ул. Преображенская. Выбор на этот салон пал, т.к. искала маникюр с покрытием Shillac (Шилак). В поисковике в интеренте этот салон был первым, кто предлагал такую услугу. Осталась очень не довольна. Мастер не соблюдала технику нанесения материалов, самих материалов не хватало (2-х из 5 необходимых покрытий просто не было). Маникюр «френч» был выполнен безобразно криво. Покрытие под ультрафиолетовой лампой пошло пузырями, стало тусклым и липким. При том что в этот салон я пришла уже с Шилаком, который делала в другом салоне и проходила 2 недели без каких либо проблем. Снятие моего шилака сделали обычным ацетоном, а не специальным средством (видимо, его тоже у них просто не нашлось). Мастера в салоне абсолютно непрофессиональные, неприветливые и даже не извинились за плохо сделанную работу. Притом, что цена за нее составила 1270 рублей :(
     
  2. Малышка

    Малышка Пользователь

    78
    2
    8
    Ева,может человек на вас учился.А извиниться -значит признать что денежки вам нужно вернуть.На ногах когда то делала,в Камильфо на Князя Трубецкого,через месяц,уже ногти отрасли,а шилак не стирается.В другой дешёвой лавочке стирала(экономила) -не смогли.В Шварцкопе стёрли,точнее сняли вместе с ногтевой эмалью-иначе никак.Там не было ни шилака,ни растворителя для него.Зачем он нужен,этот шилак-не оценила.А вам ацетоном стёрли?Это был не шилак,шилак не стирается ацетоном.Вас обманули.Простите им.
     
  3. Андира

    Андира Пользователь

    6
    0
    1
    Я никак не могла найти себе хорошего парикмахера. Всегда получалось не то,что я хочу. однажды вообще с меня взяли 6 тыс.руб. за покраску в один тон(блондинка) Я была не белая,а седая какая то. Была очень расстроена. Но с моим домом есть сало красоты Моне и наконец я решила туда зайти и... не пожалела! ура!!!! Я наконец нашла своего мастера! Зовут ее Гуля-она просто профи! Я ей очень благодарна! А еще там же и ногти нарастила(мастера зовут Катя-очень клевая!) Теперь за полным комплексом услуг хожу только туда! а самое приятное,что цены оптимальные! в общем я довольна этим салоном!
     
  4. skazochnitsa

    skazochnitsa Пользователь

    107
    0
    16
    Я сейчас на дому делаю пилинги у знакомой девочки. Потом отпишусь о результате.