Доставка из Китая

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем k88, 20 июл 2011.

  1. k88

    k88 Пользователь

    2
    0
    1
    Принимаю заказы на доставку любого товара из Китая. От редких вещей и до "крутого" автомобиля. В услугу входит: поиск, растаможивание, страхование и доставка товара до клиента. Скорость доставки и качество товара гарантирую! Телефон для справок +7 9619557525 - Анастасия. aylin84amur@mail.ru
     
  2. INVADER

    INVADER Администратор

    386
    4
    18
    Сообщение от Администрации
    Отзывы есть? Какие гарантии?Способы оплаты?Какой почтой?
     
  3. k88

    k88 Пользователь

    2
    0
    1
    Смотря гарантии на какие виды услуг Вас интересуют. Например, то что мы найдем для Вас поставщика китайского товара, за это мы оплату не берем. Гарантия на то, что мы доставим Ваш товар от пункта А (город в Китае) в пункт Б (город в России) – это договор, заключенный между сторонами, в котором четко прописаны ответственность как заказчика, так и исполнителя. Если же Вас интересуют гарантии на качество китайского товара, то тут возможны два варианта.
    В нашем случае следует рассматривать или договор комиссии или договор купли-продажи.
    По договору комиссии одна сторона (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение совершить одну или несколько сделок от своего имени за счет комитента (п. 1 статьи 865 ГК РК). В данном случае в договоре будет указано:
    Предмет договора: В соответствии с условиями настоящего договора Комиссионер обязуется по поручению Комитента за вознаграждение совершить от своего имени и за счет Комитента юридические и иные действия, заключить с третьими лицами сделки по закупке продукции и доставки ее Комитенту.
    Ассортимент, марка закупаемого Товара, объемы товарных потоков, цены, сроки закупки Товара, другие условия сделок согласовываются Сторонами дополнительно в поручениях Комиссионеру.
    Если мы заключаем стандартный договор купли-продажи данного товара, то продавцом буду выступать непосредственно я и соответственно, сертификат качества, в соответствии с Законодательством РФ буду получать я самостоятельно. При этом за брак и гарантию качества несу ответственность я.

    Практика показывает, что покупателю проще всего работать непосредственно с нами по договору купли-продажи. Риски, возникающие в результате сделки купли-продажи товара между юридическими фирмами минимальны.

    Как еще Вы можете себя обезопасить – это расчет акцептом (но в этом случае предоплата должна быть стопроцентная).