Строим красивое тело. Советы и рекомендации.

Тема в разделе "Тренажерный зал", создана пользователем FULLSPEED, 19 окт 2010.

  1. FULLSPEED

    FULLSPEED Пользователь

    29
    0
    1
    Кому не хотелось бы иметь красивую фигуру? Но, как ни обидно, не всех природа наградила идеальными внешними данными, а кто-то давно потерял их за годы недостаточно внимательного отношения к себе. Ведь очень важно понимать, что красивая фигура, а также красивое тело - это не просто подарок природы ко дню рождения, но и долгий ежедневный и кропотливый труд над собой. Для того, чтобы фигура была на самом деле красивой, необходимо соблюдать много нюансов, следить за своим распорядком, диетой и иметь силу воли, иначе вряд ли можно будет достичь хороших результатов.

    Какой должна быть диета и нагрузки во время тренировок, зависит от желаемого результата. Чисто сильная половина человечества желает избавиться от излишней худобы и нарастить мышечную массу. Для этого необходимо в первую очередь рассмотреть свой рацион. Жиры – это важный компонент для набора массы, постоянное употребление жирной пищи запросто позволит поправиться. Но это будут жировые отложения, а для красивого тела наращивать мышцы нужно за счет массы мышечной. В связи с этим, жиры лучше ограничивать в употреблении, хотя совсем отказываться от них не стоит. Введите в правило постоянные перекусы, заметьте, не переедания – перекусы, для того, чтобы не было ощущения голода. А для достижения оптимального результата из спортивного питания следует выбрать протеины. Именно они позволяют направить работу организма на работу над мышечной массой.

    Нелишними в употреблении будут гейнеры – смесь углеродов и белков. Благодаря оптимальному количеству их в организме, обеспечивается большая трудоспособность человека во время тренировок. Хотя, при употреблении в пищу продуктов с высоким содержанием белка, необходимо проконсультироваться с доктором перед тем, как начать употребление гейнеров.

    Введение в рацион свежих фруктов и овощей - это залог успеха при работе над красивым телом. Клетчатка и большое количество витаминов и минералов позволяют наладить правильную работу всего организма и благотворно влияют на самочувствие спортсмена. Поэтому не лишним станет и прием витаминов и минералов дополнительно, иначе организм отреагирует депрессией и снижением иммунитета. И еще одно важное условие – много питья. При наращивании массы тела питье крайне важно, так как питание при такой диете предполагается достаточно частое, а вода позволит быстро выводить из организма не нужные вещества. Главное, ограничить количество соли, так как она имеет свойство задерживать воду в организме.

    Вот и все основные правила для работы над красивым телом, ничего сложного и необычного. Тренировки при этом также не имеют никаких сложных элементов, обычное занятие над прессом, приседания, тяги. Главное, не работать сверх своей силы, по мере возможности, с каждым новым занятием понемногу увеличивая время нагрузки, и результат долго не заставит себя ждать
     
  2. Закваскин

    Закваскин Пользователь

    11
    0
    1
    Пробовал я эти гейнеры - один сахар. Протеин лучше.
     
  3. Леонова

    Леонова Пользователь

    19
    0
    1
    Начало Олимпиады демонстрирует всю нашу профессиональность по многим видам спорта, включая наверно и тренажёрный зал. Т.е. жор найти можно, а толковых тренеров и организованности нет. А так сколько людей столько и мнений. У каждого свои методики достижений и успехов. В тренажёрном зале главное ваша предрасположенность к тому, чтоб стать качком и после зарабатывать и наличие тренера. Если нет первого, то второе бессмысленно. Ну а когда нету ни первого ни второго, то лучше поискать что-то в разделе "хобби". За химию там денег не платят, а если найдутся дарование и терпение, то наоборот - будет возможность получения довольствия за тот труд который полезен обществу и относительно приятен Вам.
     
  4. lelya

    lelya Пользователь

    14
    0
    1
    Я лучше питание буду корректировать