План возрождения и расцвета России

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Николай 888, 26 дек 2010.

  1. Николай 888

    Николай 888 Пользователь

    8
    0
    1
    ~~~
    ПРОГРАММЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ

    ПЕРВАЯ ПРОГРАММА - АНТИКОРРУПЦИОННАЯ

    Сегодня все здравомыслящие люди задают себе вопрос: куда мы идём – куда идёт Россия? Православные храмы растут как грибы, а нравственность людей катастрофически падает. Коррупционная власть срослась с коррупционным духовенством. Видя бездействие властей, в сельской местности стихийно возникают инициативные группы, а в городах - дворовые комитеты. Как правило, эти группы отстаивают законный порядок, заботятся о чистоте окружающей среды, о здоровом образе жизни. В такие группы и комитеты входят смелые неравнодушные люди, живущие по совести. Им не безразлично, какая среда обитания достанется детям и внукам. Этим людям необходима государственная поддержка и целенаправленная работа с ними. Даже сегодня в невыносимых условиях, они существенно влияют на коррумпированных представителей власти, живущих не по закону, присваивающих государственные средства. При умело поставленной государственной работе инициативные группы и дворовые комитеты могут охватить практически всё пространство России. Эта программа возродит законность и значительно пополнит государственный бюджет, часть из которого нужно направить на следующие программы.

    ВТОРАЯ ПРОГРАММА - ТВОРЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

    В настоящее время, человек в погоне за быстрым результатом и материальной выгодой, используя готовые шаблоны во всех творческих направлениях, слабо развивает свой творческий потенциал так необходимый для развития человека и для социального и культурного прогресса общества. Поэтому, при сельских клубах, городских Домах культуры и специальных центрах необходимо повсеместно создать бесплатные творческие мастерские рукоделия, различных ремёсел, художественного творчества, а также изобретательских и конструкторских направлений, регулярно проводить познавательные духовные и философские беседы. Кто что умеет, то и творит, какие беседы нравятся, те и посещает. Всё это должно быть свободно, непринуждённо, в теплоте общения, совместно - дети и взрослые. Основной целью должен стать созидательный труд, приносящий моральное удовлетворение, а постижение профессии играет второстепенную роль. Эта программа отвлечёт многих людей от пьянства, наркомании, нездорового образа жизни и ускорит эволюцию духа человека. Программу необходимо усилить идеологией (в том числе с помощью средств массовой информации) и поднять творческий труд на должный уровень. На этом фоне, создать программы с саркастическим уклоном, против пороков человека и общества.
    Пример: В настоящее время в станице Кутаисской, Горячеключевского района, Краснодарского края заведующая клубом успешно ведёт с сельчанами такую работу. Результаты поразительны: в творческом процессе участвуют дети и взрослые. Даже бывшие хулиганы включились в творчество. Они являются лидерами, поддерживающими дисциплину среди подростков во время проведения различных мероприятий. В клуб потянулись журналисты. Теперь администрация города Горячий ключ оказывает особое внимание клубу и, как правило, везёт сюда всех проверяющих. Появились спонсоры, оказывающие помощь клубу. Эти позитивные явления происходят в сегодняшних сложных условиях, без государственной поддержки.

    ТРЕТЬЯ ПРОГРАММА - ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВА

    Для нравственно нездоровых людей, наркоманов и пьяниц, создать ……………………… Подробнее, наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ

    АКТУАЛЬНОСТЬ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

    Люди «внизу», на местах видят, как уничтожается, расхищается лес и другие природные ресурсы. Они видят противозаконные действия местных властей, но достучаться до правопорядка и повлиять на негативную ситуацию не могут, так как практически все контролирующие структуры и органы правопорядка «подвластны» коррумпированным властям. Эту порочную практику можно прекратить следующим образом:

    создать Центральный Государственный Антикоррупционный Комитет ЦГАК, непосредственно подчиняющийся Президенту РФ.
    Его вертикаль власти должна быть прозрачна, проста и надёжна, с прямой связью в том и в другом направлении, с малым количеством сотрудников
    (имеется такой план).

    Вот его набросок: Областные ГАК, краевые ГАК (их представители проходят специальную подготовку в ЦГАК, обеспечиваются инструкциями, информацией и специальной литературой).

    Городские, районные ГАК (структура ориентировочно – председатель, юрист, 2 бухгалтера-экономиста).

    В сёлах - инициативные группы, их представители выбираются на общем собрании сельчан.

    В городах - дворовые комитеты, их представители выбираются на сходе дворов.

    Те и другие работают на общественных началах и выражают волю своего коллектива (такие инициативные люди, ведущие здоровый образ жизни, есть всегда и везде). Они бескорыстны, принципиальны, так как создают порядок для себя и своих детей.

    Они обучаются и снабжаются информацией в областных, краевых ГАК.

    ЦГАК и ГАК осуществляют проверки с представителями инициативных групп и дворовых комитетов, с правом привлечения, при необходимости, работников прокуратуры.

    Представители инициативных групп и дворовых комитетов участвуют в комиссиях во время избирательных компаний и при подсчётах голосов. Это не позволит коррупционным властям на местах оказывать влияние на выборный процесс.

    Имеется план действий: как в исключительно короткие сроки, без значительных финансовых вложений, запустить в действие АНТИКОРРУПЦИОННУЮ ПРОГРАММУ и приступить к реализации ПРОГРАММЫ ТВОРЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.
    Есть команда сильных, убеждённых людей, успешно прошедшая на практике первую и вторую программу возрождения России (среди них есть люди, занимающие высокое положение в обществе, которые хорошо чувствуют пульс времени). Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны. Я не призываю к революции, а обращаюсь к мудрости и благоразумию!
    Таким образом, на деле осуществится истинно демократическое президентское правление через народ, ПРЕЗИДЕНТ – НАРОД, НАРОД – ПРЕЗИДЕНТ и творческое созидательное устремление общества. Другого выхода нет! Необходимо ясно видеть цель, нужны железная воля, убеждённость и живой ум, способный быстро принимать простые, конструктивные решения.

    Отлаженная работа ГАК сократит огромное количество надзирающих государственных структур, контролирующих органов на разных уровнях и коррумпированных чиновников, препятствующих нравственному и экономическому развитию России.

    Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь в исключительно короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.


    С уважением к Вам, Николай Денисенко, при поддержке единомышленников.

    ~~~
    Я творческий человек и могу перестроить своё сознание в любом направлении. Для меня любая власть – это тяжёлое бремя, ограничение творческой свободы. В данной ситуации не вижу другого выхода и готов отвлечься от творческих тем и взяться за наведение порядка в стране. Надеюсь, что истинные труженики меня поймут и поддержат.

    На одном из форумов мне задали вопрос: «Ещё один комитет на шею народа?».
    Отвечу: такой Комитет может быть создан только под определённую команду сильных, честных, бесстрашных и принципиальных людей. Один такой (не громоздкий Комитет) заменит огромное количество громоздких, в большинстве своём контролирующих коррумпированных структур. Кроме того, в любой момент Комитет может быть расформирован Президентом за недееспособность. А дееспособность Комитета я гарантирую, если мне представится возможность организовать и возглавить его.

    Подробнее: Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником или наберите на яндексе: ИДЕЯ РОССИИ
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2010