Грыжа диска: оперировать или лечить?

Тема в разделе "Здоровый образ жизни", создана пользователем Lena, 30 дек 2010.

  1. Lena

    Lena Пользователь

    1
    0
    1
    Видео: Грыжа диска: оперировать или лечить?
    Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником
    Грыжа диска! Такой неутешительный диагноз ставят врачи по всему миру миллионам людей. Ежегодно сотни тысяч людей оперируют по этому поводу. Из них значительный процент составляют повторные операции на позвоночнике, вследствие развития послеоперационных осложнений и рецидивов грыж межпозвонкового диска. Многие люди становятся инвалидами на всю оставшуюся жизнь из-за развития этой весьма опасной патологии позвоночника.

    Причина образования грыжи диска - нарушение биомеханики позвоночника. Операция же устраняет всего лишь следствие (грыжу), но не причину данного заболевания. Поэтому через год после операции снова возникают грыжи дисков и снова пациентам рекомендуют операции. В этом фильме показана реальная правда о том, что происходит с позвоночником, спустя время после операций, результаты МРТ снимков и то, о чём умалчивают хирурги.

    В фильме также упоминается о новых достижениях в области вертебрологии - устранение грыжи диска без оперативного вмешательства, а также представлены доказательства на МРТ снимках, что ткань межпозвонкового диска при определённых условиях способна регенерировать. Это новый этап в развитии медицины! Метод вертеброревитологии, разработанный профессором Даниловым позволяет не только устранить грыжи, протрузии без операции, но что более важно - восстановить биомеханику всего позвоночника, тем самым устранить причину заболевания. Вашему вниманию предлагается один из пяти тысяч уникальных результатов излечения тяжелых осложнений остеохондроза методом вертеброревитологии в киевской клинике доктора Игоря Михайловича Данилова.

    Оперировать или лечить? «Казнить нельзя помиловать», где ставить запятую решать вам. Ведь это ваш позвоночник и от его состояния зависит Ваше будущее.
     
  2. Северум

    Северум Пользователь

    8
    0
    1
    Ставили и мне такой диагноз и что? Пришлось немного подлечиться и поберечься. Иногда правда возникают боли, но если выполнять зарядку и снизить нагрузку, то проблем можно избежать. Вообще, операция - это крайний метод, к которому лучше прибегать когда уже нет других вариантов.
     
  3. vasiliy_palmira

    vasiliy_palmira Пользователь

    6
    0
    1
    Согласен полностью.
    У меня сосед оперировался, временное облегчение было,а проблема осталась.Говорит,что теперь еще хуже.А работать то надо.
    Lena
    Попробуйте подобрать для себя легкий комплекс зарядки.Только делать надо осторожно ,и при болях лучше пересмотреть комплекс.
    Мне кажется ,что лучше подойдет комплекс Попова (лежа).
    Проштудируйте подборки ЗОЖ, там есть дельные советы,которые многим помогают.
    Я думаю,что надо начинать приседать каждый день .Начинать надо с количества по вашему ощущению.Я бы начал с одного раза,но каждый день.Увеличивать приседания на один раз в неделю.Только не надо спешить .На эту болезнь потребуется много времени.

    С уважением,Василий Григорьевич!
     
  4. genrovs

    genrovs Пользователь

    21
    0
    1
    Страшное это дело, никому и не пожелаешь такого :(